RACING CLUB DE DAX : site officiel du club de foot de DAX - footeo

21 septembre 2015 à 21:53

MATCH DE COUPE DES LANDES ET DE COUPE DES RESERVES.

LE TIRAGE DE COUPE DES LANDES EST TOMBE ET CELA SERA ENCORE UN DERBY POUR NOTRE EQUIPE PREMIERE QUI RECEVRA L'EQUIPE 1ERE DE OEYRELUY.

POUR LA COUPE DES RESERVES, LE TIRAGE NOUS A EGALEMENT GATE D'UN PETIT DERBY ENTRE AMIS QUI SE CONNAISSENT BIEN. NOTRE RESERVE SE DEPLACERA DONC A AMOU.

BON MATCH A NOS 2 EQUIPES ET MAINTENANT TOUS AUX DOCTEURS POUR VOS LICENCES.