9 août 2018 à 03:56

RENOUVELLEMENT DE LICENCES OFFICIELLES

QUI DIT DEBUT DE SAISON, DIT DEBUT DES SIGNATURES DE RENOUVELLEMENTS DE LICENCES OU DE NOUVELLES ARRIVEES.

LES PREMIERS RENOUVELLEMENTS OFFICIELS SONT ALEX HUCK (DIT GRIZOU), STEPHANE BOSSE (DIT LE BOSS), MELVIN RICHARD (DIT L'ATHLETE), YOANN B. (DIT LE ROUX), FREDO DO NASCI. (DIT LA FUSEE) ET MORGAN DESCL. (DIT L'ESPOIR).

POUR LES FEMININES SIDONIE GIOVENCO (DIT LA PILE).