26 juin 2018 à 04:02

ASSEMBLEE GENERALE ORDINAIRE DU CLUB

• POUR CLOTURER CETTE BELLE SAISON 2017-2018, VOTRE CLUB ORGANISE SON ASSEMBLEE GENERALE ORDINAIRE CE DIMANCHE 01 JUILLET A PARTIR DE 18H00 AU LOCAL DU CLUB.
  • ELLE SERA ACCOMPAGNEE PAR LA PRESENTATION DU PROJET CLUB.
  • OUVERT A TOUT LE MONDE, ENFANTS COMME ADULTES, ON VOUS ATTENDS NOMBREUX.
  • ELLE SERA SUIVIT D'UN REPAS AVEC LA RETRANSMISSION DU MATCH DE COUPE DU MONDE.