24 novembre 2016 à 23:41

TIRAGE AU SORT COUPE DE DISTRICT (INTERSPORT)

LE TIRAGE AU SORT EST ARRIVE ET CA SERA, CA

SERA ??????????????????????

- HONTANX-VILLENEUVE

CLUB DE 2EME DIVISION POULE B.

VENEZ NOMBREUX POUR ENCOURAGER NOTRE EQUIPE QUI EN AURA BIEN BESOIN POUR BATTRE UNE EQUIPE D'UNE DIVISION SUPERIEURE.