12 septembre 2016 à 21:04

TIRAGE AU SORT COUPE DES LANDES

LE TIRAGE DE COUPE DES LANDES EST TOMBE ET CA SERA LA PREMIERE DE ST-MAURICE GRENADE DESCENDU DE 1ERE DIVISION A L'INTERSAISON.

ET POUR NOTRE PLUS GRAND PLAISIR NOUS RECEVRONS CETTE BELLE EQUIPE POUR CE 1ER TOUR.

VENEZ NOMBREUX NOUS ENCOURAGER ET QUE LE MEILLEUR GAGNE.