11 juillet 2016 à 01:01

CHANGEMENT DE DERNIERE MINUTE : ASSEMBLEE GENERALE ORDINAIRE LE LUNDI 18 JUILLET A 19H00.

SALLE DE SAUBAGNACQ, ROUTE DES ROCHES A DAX, A DROITE AU CENTRE EQUESTRE EN FACE DE LA BASE MILITAIRE.

CHANGEMENT DE DERNIERE MINUTE, VEUILLEZ NOUS EN EXCUSER.....

ASSEMBLEE GENERALE ORDINAIRE DU CLUB CE LUNDI 18 JUILLET 2016 A PARTIR DE 19H00 A LA MAISON DE QUARTIER DE SAUBAGNACQ SUIVI PAR UN APERO DINATOIRE.

TOUS LES MEMBRES DU CLUB, JOUEUSES, JOUEURS, PARENTS, BENEVOLES, SPONSORS ET SYMPATHISANTS SONT INVITES.... VENEZ NOMBREUX... :)