15 décembre 2015 à 14:17

RECRUTEMENT TOUJOURS ACTIF.

SUITE A L'OUVERTURE DE L'ECOLE DE FOOT FEMININE (DE 6 ANS A 14 ANS) IL Y A 2 MOIS. NOUS RECHERCHONS ACTIVEMENT DES JEUNES FILLES DESIRANT JOUER AU FOOT ET Né ENTRE 2000 ET 2010.

DE PLUS, SUITE EGALEMENT A LA CREATION D'UNE EQUIPE FEMININE ADULTE (DE 15 ANS A 45 ANS) INSCRITE EN CHAMPIONNAT DISTRICT EN ENTENTE CETTE ANNEE AVEC LE CLUB D'AMOU, NOUS RECHERCHONS DES JOUEUSES MOTIVEES.

ET POUR FINIR LE CLUB POSSEDANT TOUJOURS CES 2 EQUIPES MASCULINES CETTE SAISON, NOUS RECHERCHONS EN CE MOMENT DES JOUEURS MOTIVES ET AVEC UN BON ETAT D'ESPRIT POUR RENFORCER NOTRE EFFECTIF.

LE RECRUTEMENT DU RCD EST DONC TOUJOURS OUVERT ET DES PLUS ACTIFS POUR DEVELOPPER LE CLUB ET LUI PERMETTRE DE REALISER LES MEILLEURS RESULTATS POSSIBLES POUR L'ANNEE 2016.

RENSEIGNEMENTS : 06-45-86-76-21